Conocer las principales causas de los trastornos alimentarios y comprender su efecto en el bienestar emocional, con el fin de generar conciencia e impulsar intervenciones oportunas desde un enfoque profesional.
Profesionales y pasantes de Psicología, Nutrición y áreas afines a la salud interesados en profundizar su comprensión sobre la relación entre alimentación y salud mental.
Licenciada en Psicología por la Universidad Intercontinental, especialista en Terapia Gestalt y Maestra en Sensibilización Educativa con Enfoque Gestalt. Con entrenamiento en perturbaciones contemporáneas (Instituto HCC Italy), cuenta con más de 20 años de experiencia como psicoterapeuta. Ha sido formadora en el Instituto Humanista de Psicoterapia Gestalt por más de 18 años y docente en la Universidad Intercontinental durante 7 años.
Licenciada en Enfermería y Obstetricia (UNAM), especialista en Neonatología, licenciada en Psicología Clínica, diplomada en Psicoterapia Breve Sistémica y maestrante en Psicoterapia Psicoanalítica por la Universidad Intercontinental. Actualmente ejerce en práctica clínica presencial y en línea, con enfoque en psicoterapia breve y psicoanalítica.
© UIC | Universidad Intercontinental 2024.