Autor UIC

Escrito por: Licenciatura en Administración de Negocios Turísticos
División Negocios
mayo 3, 2021

Siguiendo el Programa Anual de Trabajo AMESTUR 2021, y como parte de las actividades extracurriculares de la Licenciatura en Administración de Negocios Turísticos (LANT) con el propósito de enriquecer el desarrollo académico de los estudiantes, ahora participaron  dos estudiantes de 8vo semestre en el Seminario Nacional “El método de organizar eventos profesionales, AMESTUR 2021” los días 27, 28 y 29 de abril.

Este seminario se realizó bajo la modalidad híbrida, cuyo objetivo fue que los estudiantes sean capaces de organizar eventos gastronómicos a nivel corporativo y de carácter social. Asimismo, las alumnas de LANT tuvieron la oportunidad de identificar los factores clave para la organización de eventos con el perfil gastronómico, revisar los conocimientos teóricos y prácticos que sustentan a la organización de eventos, comprender la dinámica bajo la cual funciona la organización de eventos y emplear las herramientas básicas para la organización de eventos con referencias al sector gastronómico. Lo anterior enriquece la visión para el segmento de turismo de reuniones el cual es un eje básico de la licenciatura que tiene seis asignaturas relacionadas, así como la oportunidad de obtener de tres certificaciones durante su trayectoria académica.

 

 

* Las opiniones vertidas en las notas son responsabilidad de los autores y no reflejan una postura institucional