Taller de Elaboración de Macarons

Taller de Elaboración de Macarons

Escrito por: Educación Continua

Compartir en:

Facebook
X
LinkedIn
WhatsApp

El pasado sábado 29 de abril del año en curso, se llevó a cabo el taller de Elaboración de Macarons, impartido por el chef Jorge Armando Arrocena Galván. Se contó con la presencia de 16 estudiantes quienes mostraron interés en conocer la historia del postre, el proceso de elaboración, así como el impacto a nivel cultural en el mercado gastronómico como una de las mejores opciones para el consumo de postres por su estética y su sabor único.

El taller se desarrolló conforme lo planeado, atendiendo y resolviendo por parte del chef Arrocena, cada una de las dudas de los estudiantes; desde la habilidad requerida para el manejo de los insumos, las porciones necesarias, hasta las dudas de corte teórico, culminando con un postre gastronómico único: “los macarrones”.

Si deseas conocer mayor información referente a los talleres culinarios, ingresa a la web: https://www.uic.mx/

 

Últimas publicaciones:

Noticias

Concurso Spelling bee en Bachillerato

El viernes 7 de noviembre, organizado por la Dirección Académica de Lenguas Extranjeras y Multiculturalidad, los estudiantes de Bachillerato que cursan la asignatura de Italiano tuvieron la actividad denominada Spelling Bee en la cual también asistieron estudiantes de la Preparatoria

Leer más »
Noticias

Coparmex UIC celebra elecciones

El 6 de noviembre de 2025 el Capítulo Universitario de la Coparmex en la UIC celebró un proceso electoral histórico en la historia de los capítulos universitarios. Por primera vez, un capítulo universitario de la Coparmex ha elegido a su

Leer más »
https://journals.innovareacademics.in/ https://jornadasarchivos.cedinci.org/ slot88 slot gacor https://joce.petra.ac.id/ https://journals.codesria.org/ https://romchip.org/ rajatoto