UIC celebró el Día Mundial de la Alimentación 2020

UIC celebró el Día Mundial de la Alimentación 2020

Compartir en:

Facebook
X
LinkedIn
WhatsApp

Dando continuidad a los eventos que desde hace tres años se celebran con motivo del Día Mundial de la Alimentación que este 2020 tiene como lema “Cultivar, nutrir y preservar juntos”  y ante la imposibilidad de hacerlo presencialmente, en esta ocasión la Licenciatura en Nutrición decidió hacerlo de manera virtual con la elaboración y presentación de diversos trabajos elaborados por los estudiantes de quinto semestre encabezados por el licenciado Diego Montiel.

De esta manera, desde el 16 y hasta el 22 de octubre, los estudiantes presentaron a sus compañeros los siguientes materiales: Nutrinews, Huertos urbanos, elaboración de composta, elaboración de germinados, “Foodies” y “Delitips”, “Compra inteligente” y “Recetas con sustitución de ingredientes”, hechos con diversas aplicaciones que incluyen infografías en Canvas o videos de Tik-Tok.

En el año de 1979 la FAO proclama el 16 de octubre como el Día Mundial de la Alimentación, con la finalidad de concientizar a los pueblos y naciones sobre el problema de la crisis mundial alimentaria y fortalecer la lucha contra el hambre.

 

Últimas publicaciones:

Noticias

Bachillerato UIC celebra Día de Muertos

El 31 de octubre, nuestro Bachillerato UIC llevó a cabo su tradicional celebración del Día de Muertos organizada por los estudiantes de quinto semestre y en la cual se congregan los alumnos de los demás semestres, así como los docentes

Leer más »
https://journals.innovareacademics.in/ https://jornadasarchivos.cedinci.org/ slot88 slot gacor https://joce.petra.ac.id/ https://journals.codesria.org/ https://romchip.org/ rajatoto