UIC celebró el Día Mundial de la Alimentación 2020

UIC celebró el Día Mundial de la Alimentación 2020

Compartir en:

Facebook
Twitter
LinkedIn

Dando continuidad a los eventos que desde hace tres años se celebran con motivo del Día Mundial de la Alimentación que este 2020 tiene como lema “Cultivar, nutrir y preservar juntos”  y ante la imposibilidad de hacerlo presencialmente, en esta ocasión la Licenciatura en Nutrición decidió hacerlo de manera virtual con la elaboración y presentación de diversos trabajos elaborados por los estudiantes de quinto semestre encabezados por el licenciado Diego Montiel.

De esta manera, desde el 16 y hasta el 22 de octubre, los estudiantes presentaron a sus compañeros los siguientes materiales: Nutrinews, Huertos urbanos, elaboración de composta, elaboración de germinados, “Foodies” y “Delitips”, “Compra inteligente” y “Recetas con sustitución de ingredientes”, hechos con diversas aplicaciones que incluyen infografías en Canvas o videos de Tik-Tok.

En el año de 1979 la FAO proclama el 16 de octubre como el Día Mundial de la Alimentación, con la finalidad de concientizar a los pueblos y naciones sobre el problema de la crisis mundial alimentaria y fortalecer la lucha contra el hambre.

 

Últimas publicaciones:

Noticias

Unidos en la fe, iluminando el camino de México a Kenya

Con profunda gratitud y el corazón lleno de memorias imborrables, los jóvenes misioneros de la Universidad Intercontinental (UIC) y la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla (UPAEP) han concluido su participación en la Misión Kenya 2025, una iniciativa internacional

Leer más »
https://codesria.org https://e-journal.trisakti.ac.id/ https://ejurnal.umri.ac.id/