Día Internacional del Chef en la UIC

Día Internacional del Chef en la UIC

Compartir en:

Facebook
Twitter
LinkedIn

Con motivo del Día Internacional del Chef, la conductora Lilia Garduño entrevistó para su programa de radio “Saboreando la vida” a nuestro docente de la Licenciatura en Administración de Negocios Turísticos, el chef Ramón Vargas, quien, compartió con los radioescuchas parte de su trayectoria y experiencia.

Entre otras cosas, el chef explicó que, para llegar a ser chef, deben recorrerse diferentes puestos. Asimismo, comentó que lleva tres años en la UIC, que coordina el Centro Culinario y que, a pesar de la situación derivada de la pandemia, los estudiantes están en constante aprendizaje, tienen las bases y les aconsejó que siempre confíen en ellos.

También, compartió que el puesto de chef se gana, que la universidad le dio confianza y que la carrera en la UIC es una comunidad donde se trabaja en equipo.

Por último, pidió a la audiencia que aprendan a valorar, cada que reciben un platillo, todo lo que hay detrás de éste.

Últimas publicaciones:

Noticias

Renuevan canchas deportivas en el Bachillerato UIC

La comunidad estudiantil se beneficiará con instalaciones renovadas para la práctica del deporte El viernes 9 de mayo se llevó a cabo la inauguración de las renovadas canchas de básquetbol y voleibol del Bachillerato de la Universidad Intercontinental (UIC), en

Leer más »
Noticias

Ceremonia de entrega de certificaciones de idiomas

El jueves 8 de mayo, en el auditorio Fray Bartolomé de las Casas, se entregaron más de 40 diplomas de las siguientes certificaciones a quienes cubrieron los requisitos: Cambridge IELTS, First Certificate of English (FCE), Certificate of Proficiency English (CPE);

Leer más »
https://codesria.org