Día Internacional del Chef en la UIC

Día Internacional del Chef en la UIC

Compartir en:

Facebook
Twitter
LinkedIn

Con motivo del Día Internacional del Chef, la conductora Lilia Garduño entrevistó para su programa de radio “Saboreando la vida” a nuestro docente de la Licenciatura en Administración de Negocios Turísticos, el chef Ramón Vargas, quien, compartió con los radioescuchas parte de su trayectoria y experiencia.

Entre otras cosas, el chef explicó que, para llegar a ser chef, deben recorrerse diferentes puestos. Asimismo, comentó que lleva tres años en la UIC, que coordina el Centro Culinario y que, a pesar de la situación derivada de la pandemia, los estudiantes están en constante aprendizaje, tienen las bases y les aconsejó que siempre confíen en ellos.

También, compartió que el puesto de chef se gana, que la universidad le dio confianza y que la carrera en la UIC es una comunidad donde se trabaja en equipo.

Por último, pidió a la audiencia que aprendan a valorar, cada que reciben un platillo, todo lo que hay detrás de éste.

Últimas publicaciones:

Noticias

Fiestas patrias 2025 en la UIC

12 de septiembre de 2025.- Con el objetivo de “generar un espacio de integración, convivencia y promoción del patrimonio cultural intangible de México en los jóvenes universitarios y preuniversitarios para afirmar los valores y la identidad institucional”, nuestra institución se

Leer más »
https://bio.unsoed.ac.id/ https://journals.innovareacademics.in/ https://jornadasarchivos.cedinci.org/ https://pmb.unipar.ac.id/ https://www.jurnal.murnisadar.ac.id/ https://journal.gunabangsa.ac.id/ slot thailand https://journals.codesria.org/ https://latihanjurnal.ftiunsa.ac.id/