Día Internacional del Chef en la UIC

Día Internacional del Chef en la UIC

Compartir en:

Facebook
Twitter
LinkedIn

Con motivo del Día Internacional del Chef, la conductora Lilia Garduño entrevistó para su programa de radio “Saboreando la vida” a nuestro docente de la Licenciatura en Administración de Negocios Turísticos, el chef Ramón Vargas, quien, compartió con los radioescuchas parte de su trayectoria y experiencia.

Entre otras cosas, el chef explicó que, para llegar a ser chef, deben recorrerse diferentes puestos. Asimismo, comentó que lleva tres años en la UIC, que coordina el Centro Culinario y que, a pesar de la situación derivada de la pandemia, los estudiantes están en constante aprendizaje, tienen las bases y les aconsejó que siempre confíen en ellos.

También, compartió que el puesto de chef se gana, que la universidad le dio confianza y que la carrera en la UIC es una comunidad donde se trabaja en equipo.

Por último, pidió a la audiencia que aprendan a valorar, cada que reciben un platillo, todo lo que hay detrás de éste.

Últimas publicaciones:

Noticias

Docente UIC recibió medalla de honor en la UNAM

El 12 de julio de 2025, en el majestuoso recinto de la Antigua Escuela Nacional de Jurisprudencia de la Universidad Nacional Autónoma de México, se celebró el tradicional evento conmemorativo por el Día del Abogado, organizado por un distinguido Comité

Leer más »
https://codesria.org https://e-journal.trisakti.ac.id/ https://ojs.escoladacidade.org/