Elaboración de pan de muerto. Webinar

Elaboración de pan de muerto. Webinar

Compartir en:

Facebook
X
LinkedIn
WhatsApp

El21 de octubre de 2020, en las instalaciones del Centro Culinario de Alimentos bebidas, y transmitido por Facebook Live, se efectuó el webinar Elaboración de pan de muerto, organizado por la Licenciatura en Administración de Negocios Turísticos e impartido por el chef Oswaldo Velázquez.

Primeramente el experto comentó tanto los ingredientes como los materiales que se requieren y explicó por qué el pan de muerto es tan tradicional.

Posteriormente, elaboró el pan de muerto no sin antes dar una serie de consejos a la audiencia.

¿Te interesa estudiar con nosotros la Licenciatura en Administración de Negocios Turísticos? Sigue el enlace: https://www.uic.mx/licenciaturas/administracion-de-negocios-turisticos/

Últimas publicaciones:

Noticias

Concurso Spelling bee en Bachillerato

El viernes 7 de noviembre, organizado por la Dirección Académica de Lenguas Extranjeras y Multiculturalidad, los estudiantes de Bachillerato que cursan la asignatura de Italiano tuvieron la actividad denominada Spelling Bee en la cual también asistieron estudiantes de la Preparatoria

Leer más »
Noticias

Coparmex UIC celebra elecciones

El 6 de noviembre de 2025 el Capítulo Universitario de la Coparmex en la UIC celebró un proceso electoral histórico en la historia de los capítulos universitarios. Por primera vez, un capítulo universitario de la Coparmex ha elegido a su

Leer más »
https://journals.innovareacademics.in/ https://jornadasarchivos.cedinci.org/ slot88 slot gacor https://joce.petra.ac.id/ https://journals.codesria.org/ https://romchip.org/ rajatoto