Nutrición presentó proyectos sobre el Día Mundial de la Alimentación

Nutrición presentó proyectos sobre el Día Mundial de la Alimentación

Escrito por: Licenciatura en Nutrición

División de Ciencias de la Salud

Compartir en:

Facebook
X
LinkedIn
WhatsApp

Con motivo de la próxima celebración del Día Mundial de la Alimentación, el jueves 7 de octubre los estudiantes de la Licenciatura en Nutrición compartieron el interés por dar a conocer la importancia de ese día desarrollando diversas actividades de manera híbrida (presencial y virtual) por medio de una serie de materiales relacionados con temas relevantes como la alimentación sostenible, la promoción de productores locales, sistemas agroalimentarios, elaboración de compostas, entre otros, que próximamente se darán a conocer a través de las redes sociales.

Desde 1979, la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) estableció el 16 de octubre como el Día Mundial de la Alimentación con el claro objetivo de disminuir el hambre en el mundo, propósito que también busca la Agenda 2030 con su meta de hambre cero.

Últimas publicaciones:

Noticias

Estudiantes de LANT visitaron Odisea México

Como parte de las actividades extracurriculares de la Licenciatura en Administración y Negocios Turísticos (LANT), en días pasados, los estudiantes de 5.º y 7.º semestre, coordinados por la profesora Ingrid Ruiz, como parte de la materia de Gestión Turística, realizaron una

Leer más »
https://journals.innovareacademics.in/ https://jornadasarchivos.cedinci.org/ slot88 slot gacor https://joce.petra.ac.id/ https://journals.codesria.org/ https://romchip.org/ rajatoto