Escrito por:

junio 17, 2019

Con los objetivos de “reconocer la importancia ética de preservar las tradiciones culturales de México y del mundo que se manifiestan en sus expresiones artísticas, arquitectónicas, gastronómicas”, y de “sensibilizar al alumnado sobre la importancia de una alimentación equilibrada y la relación entre ésta y el estado de salud”, el viernes 14 de junio, en las canchas de futbol de nuestra casa de estudios, se llevó a cabo la “Ruta gastronómica y cultural: Promoviendo una alimentación saludable” organizada por los profesores Viviana Loranca Rosales e Israel Juárez Vázquez quienes imparten en segundo semestre de Bachillerato las asignaturas Ética II e Introducción a la Ciencias Sociales.

Así, cada stand participante mostró a los visitantes conformados por compañeros, docentes y padres de familia, una infografía, la bandera y el nombre del país elegido y la decoración respectiva.

Durante la ruta, se contó con la presencia del director del Bachillerato UIC, ingeniero Ricardo Cervantes Pérez, quien en la inauguración destacó la importancia de este tipo de  eventos y pasó a los stands a degustar los diferentes platillos tanto nacionales como internacionales que los estudiantes elaboraron.

¿Te interesa estudiar Bachillerato con nosotros? Sigue el enlace: https://www.uic.mx/bachillerato/

* Las opiniones vertidas en las notas son responsabilidad de los autores y no reflejan una postura institucional