Actividad de integración de docentes en el Centro Culinario

Actividad de integración de docentes en el Centro Culinario

Escrito por: Licenciatura en Administración de Negocios Turísticos

División Negocios

Compartir en:

Facebook
Twitter
LinkedIn

Como parte de las actividades que se desarrollan en la División de Negocios que abarca las licenciaturas en Administración de Negocios Turísticos (LANT), Administración y Dirección Estratégica, Contaduría y Finanzas, Mercadotecnia y Relaciones Comerciales Internacionales, se llevó a cabo en días pasados, en las instalaciones del Centro Culinario de LANT, una actividad en la cual los profesores de la mencionada división se dividieron en brigadas y  prepararon deliciosas pizzas coordinadas por el chef Ramón Vargas.

La actividad forma parte de otras más que facilitan la integración y convivencia entre los docentes con el propósito de intercambiar puntos de vista.

Últimas publicaciones:

Noticias

Ceremonia de entrega de certificaciones de idiomas

El jueves 8 de mayo, en el auditorio Fray Bartolomé de las Casas, se entregaron más de 40 diplomas de las siguientes certificaciones a quienes cubrieron los requisitos: Cambridge IELTS, First Certificate of English (FCE), Certificate of Proficiency English (CPE);

Leer más »
https://codesria.org