Autor UIC

Escrito por: Licenciatura en Administración de Negocios Turísticos
División Negocios
marzo 1, 2021

Tres  estudiantes de la Licenciatura en Administración de Negocios Turísticos (LANT), coordinados por su directora académica, maestra Claudia Vara, están participando como parte de las actividades del programa anual de trabajo de AMESTUR 2021, el cual es uno de los beneficios que se tienen al ser afiliados a esta asociación: participar en la Clínica de Innovación para el Desarrollo de Negocios en Turismo y Gastronomía AMESTUR 2021, los días 1, 2 y 3 de marzo del año en curso, dirigido a estudiantes  interesados en este tema y que cubran el perfil correspondiente. La clínica se realizará bajo la modalidad virtual.

El objetivo general es desarrollar en los participantes conocimientos, habilidades y actitudes para la generación de innovación con liderazgo en el campo de los negocios turísticos y gastronómicos, mostrar a los participantes el proceso para la generación de la innovación de los negocios turísticos y gastronómicos y propiciar en los participantes una cultura de liderazgo para generar negocios innovadores en el campo del turismo y la gastronomía.

La participación en este importante ejercicio para los estudiantes de LANT permite enriquecer su formación integral y, de manera transversal, tener otra visión del mundo emprendedor, uno de los pilares clave de la carrera.

* Las opiniones vertidas en las notas son responsabilidad de los autores y no reflejan una postura institucional