Autor UIC

Escrito por: Licenciatura en Administración de Negocios Turísticos
División de Negocios
agosto 31, 2023

Como parte de las actividades extracurriculares que realizan los estudiantes del tercer semestre de la Licenciatura en Administración de Negocios Turísticos, coordinados por el chef Ramón Vargas, docente, el pasado miércoles asistieron  al recinto ferial City Banamex al evento de Abastur en su edición número 38 en el cual tuvieron la oportunidad de conocer a diversos proveedores de restaurantes, hoteles, cafeterías y catering, con el fin de tener un acercamiento a la industria y vivir en carne propia cómo se realizan las negociaciones de insumos y maquinaria para implementar dichos conocimientos en su vida profesional.

Abastur es líder en la industria de la hospitalidad en México y Latinoamérica y al ser la hospitalidad uno de los sectores que más rápido se ha recuperado luego de la crisis de la pandemia, el evento contó con más de 450 expositores y actividades como conferencias magistrales, talleres de mixología y demostraciones gastronómicas, por lo que brindó a los alumnos la posibilidad de establecer contactos estratégicos, descubrir nuevas soluciones y actualizar sus conocimientos en la industria de la hospitalidad, además de contribuir a su desarrollo académico al tener la teoría en el aula y reforzarla con la practica en eventos importantes del sector turístico.

* Las opiniones vertidas en las notas son responsabilidad de los autores y no reflejan una postura institucional