Autor UIC

Escrito por: Héctor Enrique Martínez Colín
SS NotiUIC
septiembre 4, 2023

El 1 de septiembre, el equipo de futbol varonil juvenil de la UIC inauguró el torneo Conadeip juvenil b enfrentándose en un competitivo partido de futbol a nivel bachillerato contra el Tec CEM para resultar en un marcador de 1-1 después de 90 minutos de juego. Los Gansos Salvajes anotaron el gol de la ventaja en el minuto 60, pero los Borregos encontraron el empate minutos después.

Las jugadas a balón fuera del área para Borregos amenazaron la ventaja de los Gansos. La ofensiva de los Gansos continuó presionando con los esfuerzos de los adversarios para dejar atrás a sus defensores y pasar el balón más allá del portero de Borregos. Con la portería casi todo el tiempo vacía, sus disparos fueron bloqueados por sus mismos jugadores. El marcador seguía empatado 0-0 tras casi 50 minutos de juego.

El Tec SEM logró el empate gracias al impulso del saque inicial. Un disparo de los azules pegó en el poste y volvió al pie contrario, que encontró el fondo de la red. El marcador final fue 1-1 tras una batalla de 90 minutos.

Gracias a los fanáticos por crear un ambiente tan especial para el juego de esta tarde, gracias a ellos nuestro equipo respondió increíblemente bien a los desafíos que presentó el Tec SEM. Esta será fue experiencia de aprendizaje increíble.