Autor UIC

Escrito por: Licenciatura en Administración de Negocios Turísticos
División Negocios
mayo 5, 2022

Como parte de las estrategias de vinculación con las diferentes asociaciones del sector educativo del área turística, dando seguimiento al programa de actividades de la Asociación Mexicana de Centros de Enseñanza Superior en Turismo y Gastronomía (AMESTUR), los días 3 y 4 de mayo se llevó a cabo el evento de temas selectos del turismo contemporáneo “Entendiendo al turismo fuera de los conceptos tradicionales”, cuyo objetivo general fue visualizar las dimensiones del turismo contemporáneo a través de sus especialidades.

Durante el primer día participaron como ponentes los estudiantes Gerardo García, en la mesa de análisis de turismo wellness, y Michele Morales, en la de turismo cultural, en tanto que en el segundo día la alumna Ximena Pérez hizo lo propio en la de gestión de destinos inteligentes, además de  que la maestra Vara participó en el tema de turismo de reuniones.

El evento estuvo dirigido a estudiantes, profesores, investigadores, directores y coordinadores de los distintos programas educativos en Turismo y Gastronomía miembros de AMESTUR, así como a estudiosos del turismo de otras disciplinas en el marco de la inter, multi y transdisciplinariedad.

* Las opiniones vertidas en las notas son responsabilidad de los autores y no reflejan una postura institucional