Académico UIC invitado como jurado en la fase regional de Concurso de Comida Mexicana

Académico UIC invitado como jurado en la fase regional de Concurso de Comida Mexicana

Escrito por: Licenciatura en Administración de Negocios Turísticos

Compartir en:

Facebook
X
LinkedIn
WhatsApp

En representación de la UIC, el chef José Ramón Vargas, profesor de la Licenciatura en Administración de Negocios Turísticos, fue invitado, por su trayectoria, como jurado a la fase regional (Poniente) del primer Concurso de Comida Mexicana organizado por el gobierno del Estado de México.  La temática fue “La Milpa” y participaron 9 preparatorias del estado integradas por 1 brigada de 6 estudiantes y 1 chef asesor quienes presentaron un menú de dos tiempos utilizando únicamente ingredientes prehispánicos, donde se seleccionaron a solamente a tres preparatorias para competir el 29 de octubre en el concurso estatal.

Últimas publicaciones:

Noticias

Concurso Spelling bee en Bachillerato

El viernes 7 de noviembre, organizado por la Dirección Académica de Lenguas Extranjeras y Multiculturalidad, los estudiantes de Bachillerato que cursan la asignatura de Italiano tuvieron la actividad denominada Spelling Bee en la cual también asistieron estudiantes de la Preparatoria

Leer más »
Noticias

Coparmex UIC celebra elecciones

El 6 de noviembre de 2025 el Capítulo Universitario de la Coparmex en la UIC celebró un proceso electoral histórico en la historia de los capítulos universitarios. Por primera vez, un capítulo universitario de la Coparmex ha elegido a su

Leer más »
https://journals.innovareacademics.in/ https://jornadasarchivos.cedinci.org/ slot88 slot gacor https://joce.petra.ac.id/ https://journals.codesria.org/ https://romchip.org/ rajatoto