Estudiantes de LANT asistieron al seminario taller “Fermentados y destilados, identidad cultural de México Amestur 2023”

Estudiantes de LANT asistieron al seminario taller “Fermentados y destilados, identidad cultural de México Amestur 2023”

Escrito por: Licenciatura en Administración de Negocios Turísticos

División de Negocios

Compartir en:

Facebook
Twitter
LinkedIn

Como parte de las actividades extracurriculares los docentes y estudiantes de segundo y octavo semestre de la Licenciatura en Administración de Negocios Turísticos (LANT) participaron el jueves 22 de febrero en el seminario taller “Fermentados y destilados, identidad cultural de México Amestur 2023”.

En el evento, se explicó la importancia de los procesos de fermentados y destilados en el contexto de la actividad turística y gastronómica como una importante parte de la identidad cultural de los destinos que enriquecen a nuestro sector turístico.  Asimismo, como parte del programa se presentaron conferencias sobre diversos temas: Comiteco, esencia de la tierra maya; Bacanora, bebida de Sonora; el descubrimiento de la raicilla y un caso de éxito sobre las bebidas espirituosas de Chiapas.

Cabe mencionar que la directora académica de LANT, maestra Claudia Vara fungió como presentadora.

Este tipo de actividades enriquecen el aprendizaje de los estudiantes ya que se vincula con las asignaturas que van cursando.

Últimas publicaciones:

Noticias

Ceremonia de entrega de certificaciones de idiomas

El jueves 8 de mayo, en el auditorio Fray Bartolomé de las Casas, se entregaron más de 40 diplomas de las siguientes certificaciones a quienes cubrieron los requisitos: Cambridge IELTS, First Certificate of English (FCE), Certificate of Proficiency English (CPE);

Leer más »
https://codesria.org