UIC celebró el Día Mundial de la Alimentación 2020

UIC celebró el Día Mundial de la Alimentación 2020

Compartir en:

Facebook
Twitter
LinkedIn

Dando continuidad a los eventos que desde hace tres años se celebran con motivo del Día Mundial de la Alimentación que este 2020 tiene como lema “Cultivar, nutrir y preservar juntos”  y ante la imposibilidad de hacerlo presencialmente, en esta ocasión la Licenciatura en Nutrición decidió hacerlo de manera virtual con la elaboración y presentación de diversos trabajos elaborados por los estudiantes de quinto semestre encabezados por el licenciado Diego Montiel.

De esta manera, desde el 16 y hasta el 22 de octubre, los estudiantes presentaron a sus compañeros los siguientes materiales: Nutrinews, Huertos urbanos, elaboración de composta, elaboración de germinados, “Foodies” y “Delitips”, “Compra inteligente” y “Recetas con sustitución de ingredientes”, hechos con diversas aplicaciones que incluyen infografías en Canvas o videos de Tik-Tok.

En el año de 1979 la FAO proclama el 16 de octubre como el Día Mundial de la Alimentación, con la finalidad de concientizar a los pueblos y naciones sobre el problema de la crisis mundial alimentaria y fortalecer la lucha contra el hambre.

 

Últimas publicaciones:

Noticias

Renuevan canchas deportivas en el Bachillerato UIC

La comunidad estudiantil se beneficiará con instalaciones renovadas para la práctica del deporte El viernes 9 de mayo se llevó a cabo la inauguración de las renovadas canchas de básquetbol y voleibol del Bachillerato de la Universidad Intercontinental (UIC), en

Leer más »
Noticias

Ceremonia de entrega de certificaciones de idiomas

El jueves 8 de mayo, en el auditorio Fray Bartolomé de las Casas, se entregaron más de 40 diplomas de las siguientes certificaciones a quienes cubrieron los requisitos: Cambridge IELTS, First Certificate of English (FCE), Certificate of Proficiency English (CPE);

Leer más »
https://codesria.org