Elaboración de pan de muerto. Webinar

Elaboración de pan de muerto. Webinar

Compartir en:

Facebook
Twitter
LinkedIn

El21 de octubre de 2020, en las instalaciones del Centro Culinario de Alimentos bebidas, y transmitido por Facebook Live, se efectuó el webinar Elaboración de pan de muerto, organizado por la Licenciatura en Administración de Negocios Turísticos e impartido por el chef Oswaldo Velázquez.

Primeramente el experto comentó tanto los ingredientes como los materiales que se requieren y explicó por qué el pan de muerto es tan tradicional.

Posteriormente, elaboró el pan de muerto no sin antes dar una serie de consejos a la audiencia.

¿Te interesa estudiar con nosotros la Licenciatura en Administración de Negocios Turísticos? Sigue el enlace: https://www.uic.mx/licenciaturas/administracion-de-negocios-turisticos/

Últimas publicaciones:

Noticias

Unidos en la fe, iluminando el camino de México a Kenya

Con profunda gratitud y el corazón lleno de memorias imborrables, los jóvenes misioneros de la Universidad Intercontinental (UIC) y la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla (UPAEP) han concluido su participación en la Misión Kenya 2025, una iniciativa internacional

Leer más »
https://codesria.org https://e-journal.trisakti.ac.id/ https://ejurnal.umri.ac.id/